Лечение эмоциональных расстройств

Течение диабета стабильный и доброкачественное. Кетоацидоз, ангиота нейропатии у большинства больных отсутствуют. Подтверждает диагноз высокий уровень глюкагона в крови (норма — 30-210 мг / л). Топическая диагностика основывается на результатах ультразвукового исследования и компьютерной томографии. III этап — определение степени компенсации и тяжести. 1) Определение компенсации диабета. Компенсация — это состояние, когда в течение суток обнаруживают нормогликемии и аглюкозурии. Но в реальных условиях достичь этого практически невозможно, поэтому ориентируются на менее жесткие критерии (И. Н. Бокарев, В. С. Смоленский, 1996): при лечении пероральными средствами, которые снижают уровень сахара, гликемия натощак не превышает уровень 6,7 ммоль / л, в течение суток 8,8 ммоль / л; при условии лечения инсулином в соответствии 7,8 и 10 ммоль / л.
Хотите убедиться в своем здоровье и отсутсвии начальных стадий онкологии? Переходите на https://holosua.com/. Пройдите обследование для определения ранних стадий рака.

Кроме того, обязательный критерий компенсации — отсутствуют гипогликемические состояния. Субкомпенсации — гликемия в течение суток не превышает 13,9 ммоль / л, глюкозурия <50 г / сутки, нет кетоацидоза и ацетонурии. Декомпенсация - это состояние, когда гликемия превышает 13,9 ммоль / л, глюкозурия> 50 г / сут, является кетоацидоз и / или кетонурия. 2) Определение степени тяжести диабета. Между диабетом I и II типов есть определенные различия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.