Миома матки

В результате получают мелкие частицы диаметром 22 нм, идентичны поверхностном антигена вируса гепатита В в крови носителей вируса гепатита В. Кролики, иммунизированных полученным вирусом вакцины, производили антитела в титрах, которые в 10 и более раз превышают уровень антител, который считается защитным для человека. Это указывает на то, что рекомбинированный вирус вакцины обеспечивает синтез и секрецию HВsAg параллельно с инфекцией вирусом вакцины.


ремонт медицинского оборудования

Этот метод был использован также для гликопротеида D вируса простого герпеса, а также гриппозных вакцин. Поскольку в вирус осповакцины можно включать до 25 000 пар оснований дополнительно, а последовательности для антигенов — часто менее 1000 пар оснований, вирус вакцины можно использовать как поливалентную вакцину, которая несет антигены для многих разнообразных патогенных микроорганизмов.

Синтетические вакцины. Другой подход к созданию новых вакцин базируется на пептидной синтезе. В результате исследования последовательности ДНК, матричной РНК или непосредственно первичной структуры белка можно определить полную структуру антигена. Не всегда необходимо знать полную аминокислотную последовательность, поскольку существенные эпитопы антигена могут быть определены иммунологическими методами, но как только эти эпитопы идентифицированы, используют пептидный синтез для обработки этих антигенных детерминант.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.